Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Permakultur-Basis-Training (inkl. 72h-Kurs) mit Ferienflair in 3 Teilen ~ Teil 1
Permakultur-Basis-Training (inkl. 72h-Kurs) mit Ferienflair in 3 Teilen ~ Teil 1
@ Permakultur Dreisamtal
Apr 16 – Apr 20 ganztägig
Dieses 3-teilige Training (3 Wochen jeweils von Montag bis Freitag) in einer kleinen Gruppe von nur 12 Teilnehmer*innen umfasst die[...]
EU-Agrarpolitik und solidarische Landwirtschaft
19:30
EU-Agrarpolitik und solidarische Landwirtschaft
@ Adelhaus Bio Restaurant Café
Apr 16 um 19:30
Diskutant: Johannes Suppenkämper, Bauer, Luzernenhof in Buggingen (solidarische Landwirtschaft) Diskutantin: Maria Heubuch, Mitglied des Europaparlament „Die EU-Landwirtschafts-Minister*innen sind realitätsfremd. Ihre[...]
|
Tag der Kleinbäuerinnnen und des Kleinbauern
18:00
Tag der Kleinbäuerinnnen und des Kleinbauern
@ Bertolsbrunnen
Apr 17 um 18:00 – 21:00
Wir möchten mit euch zusammen den Tag des kleinbäuerlichen Widerstands auf die Straße tragen – mit einer Kundgebung um 18:00[...]
|
Bienenkisten-Bau & Grundlagen naturnaher Bienenhaltung
14:00
Bienenkisten-Bau & Grundlagen naturnaher Bienenhaltung
@ Permakultur Regiozentrum Dreisamtal
Apr 21 um 14:00 – Apr 22 um 16:00
Bienenkisten-Bau und Grundlagen naturnaher Bienenhaltung In der naturnahen Bienenhaltung mit der „Bienenkiste“, wird das gesamte Bienenvolk als ein Organismus, „der[...]
|
Internationaler Tag der Erde – Earth Day International
Internationaler Tag der Erde – Earth Day International
Apr 22 ganztägig
Der Earth Day findet alljährlich am 22. April weltweit in über 190 Ländern der Erde statt. Das Earth Day-Motto, „Global[...]
|
|||
Werkel-Tage April 2018
Werkel-Tage April 2018
@ Permakultur Regiozentrum Dreisamtal
Apr 23 – Apr 25 ganztägig
Offene Werkel-Tage unseres Vereins. Eine gute Gelegenheit, um unser Gelände tatkräftig und in einer bestimmt ziemlich netten Gruppe kennen zu[...]
|
Auf dem Weg zum Ernährungsrat
19:00
Auf dem Weg zum Ernährungsrat
@ Vorderhaus
Apr 25 um 19:00
Was kommt uns auf den Teller? – Gemeinsam Ernährung gestalten Vortäge mit # Olivier de Schutter (IPES Food) # Anna[...]
|
|||||