Workshop Wilde Küche für alle Generationen
Kochen mit essbaren Wildpflanzen auf dem Feuer
Wir lernen auf einem kleinen Spaziergang gemeinsam leckere Wildpflanzen kennen und bereiten daraus eine Wildkräutersuppe auf dem Feuer zu. Kinder in Begleitung willkommen!
Nur bei trockenem Wetter. Gerne einen Beitrag zum Buffet mitbringen (Brot, Aufstrich) sowie eigene Teller und Besteck.
Eine Veranstaltung des Programms Von der Stadt auf den Teller – Fortbildungen für Engagierte in Gemeinschaftsgärten und andere Interessierte.
Anmeldung (bis 20.6.) auf der Webseite Von der Stadt auf den Teller
Comment
Lucian Eberhard
4. Juni 2019 at 23:15Hallo zusammen,
Ich interessiere mich sehr für euer Treffen, hab vor mittlerweile längerer Zeit im Bio und Demeter Gemüsebau
Mitgearbeitet, aber noch keine großen Vorkenntnisse.
Wenn das Treffen auch für eher Anfänger geeignet ist(?) were ich gerne dabei. Gruß, Lucian Eberhard
Ria Thieme
19. Juni 2019 at 01:34Hallo Sarah, ich würde gerne auch mal an diesem Workshop teilnehmen, arbeite aber immer am Donnerstag Nachmittag. Könnte der mal an einem anderen Tag stattfinden?
viele Grüße
Ria