Workshop Wilde Küche für alle Generationen

By : Categories : Comment: 0 Comment
Wann:
27. Juni 2019 um 16:00 – 19:00
2019-06-27T16:00:00+02:00
2019-06-27T19:00:00+02:00
Wo:
Wandelgarten Vauban
Endstation Linie 3
Preis:
auf Spendenbasis (Richtwert 5 Euro)
Kontakt:
Sarah Daum, Agrarökologin, Permakultur-Designerin, Kräuterfachfrau & Angie Schmidt, Umweltpädagogin/BNE

Kochen mit essbaren Wildpflanzen auf dem Feuer

Wir lernen auf einem kleinen Spaziergang gemeinsam leckere Wildpflanzen kennen und bereiten daraus eine Wildkräutersuppe auf dem Feuer zu. Kinder in Begleitung willkommen!

Nur bei trockenem Wetter. Gerne einen Beitrag zum Buffet mitbringen (Brot, Aufstrich) sowie eigene Teller und Besteck.

Eine Veranstaltung des Programms Von der Stadt auf den TellerFortbildungen für Engagierte in Gemeinschaftsgärten und andere Interessierte.

Anmeldung (bis 20.6.) auf der Webseite Von der Stadt auf den Teller

About Rainer

Schreibe einen Kommentar

404 Text